注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗川

 
 
 

日志

 
 

中国作家新春联谊会花絮  

2012-02-02 22:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    宗川

    昨天蒙邀参加中国作协举办的《中国作家新春联谊会》,果然是“群贤毕至,少长咸集”,让我最感动的是,一个让人搀扶的老作家,身材高大,走起路来颤巍巍的,可目光如炬,向我迎面走来,不期而遇,我赶紧肃立一旁,为其让路。老者主动伸出手和我握手,他的手劲儿那么大,给我以真诚、恳切的震撼,他真有人格魅力!
    我最大的遗憾是,铁凝主席的那只手啊,瞬间就让我的几万元的奖品化作南柯一梦。我的编号是1513,“513”是我的吉祥数字,我断定我必得奖。最少是一等奖:苹果手提式电脑。一等奖没有,最后是特等奖10名,中国大家的丹青妙笔,结果铁主席把号给抓错了,抓成“1515”了。哈哈,爆了喷血,呜呼尚飨!

1.JPG

2.JPG

3.JPG


4.JPG


5.JPG


6.JPG


7.JPG


8.JPG


9.JPG


11.JPG


10.JPG

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017