注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗川

 
 
 

日志

 
 

临江仙 咏石  

2014-08-06 22:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临江仙  咏石  步何其三文友韵

宗川

经过高低前世,山崩地裂维真。

碎为砂砾不为尘。

乱纷心底梦,也识有缘人。

不是晶莹金玉,朴拙漫对凉温。

墙垣衢处道也留痕

玲珑寂寞客,棱角几番身。

(附:何其三博士原玉)


临江仙·咏石

与姚岚老师等在廖河捡石头,心生感慨,记之


参透繁华前事,性情质朴天真。三千流水洗红尘。暗藏心底梦,静待有缘人。


见过桑田沧海,也曾尝尽凉温。光阴凝满绿苔痕。修成化外客,岁月不沾身。

 


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017